Потеря

Сегодня утром не стало Веры Васильевны Миллионщиковой – необычайно мудрого и чуткого человека, с которым мне посчастливилось общаться больше 10 лет. Я хотел бы, чтобы посетители нашего сайта тоже прочитали о ней и о её делах.

Уже собираясь выходить на пенсию, Вера Васильевна обрела дело всей своей жизни. И затем более 20 лет помогала неизлечимо больным людям с достоинством прожить то время, что у них оставалось до неизбежного конца.

Сегодня о ней пишут и говорят многие – Артисты и Политики, РИА «Новости» и Esquire. Ей воздают должное в официальных новостях и в личных блогах.

Звучит много хороших и даже немного пафосных слов. Однако все они – чистая правда. Она действительно была такая, как о ней говорят.

Мне повезло лично знать Веру Васильевну, так как это мама моей жены, Нюты. Могу только надеяться, что за 10 лет общения я чему-то у неё смог научиться.

Я отключил комментарии, потому что хотел бы, чтобы посетители GipsyTeam прочитали о делах Веры Васильевны или, например, пробежали глазами её «Правила жизни». Мне кажется, что от этого в мире станет чуть больше хорошего и правильного. Спасибо!