Блог ilushan

Потеря

Сегодня утром не стало Веры Васильевны Миллионщиковой – необычайно мудрого и чуткого человека, с которым мне посчастливилось общаться больше 10 лет. Я хотел бы, чтобы посетители нашего сайта тоже прочитали о ней и о её делах.

Вспоминая RPT – день третий, финита

Приступаем к заключительной части марлезонского балета. Вспомним, как закончился для меня RPT. История это грустная, так что слабонервным рекомендую прервать чтение и обратиться, например, к духоподъемному посту Лики или к конгениальным стихам...

23 комментария
Народ хочет знать

Перед сном решил заглянуть в тему на форуме сайта Sportbox (http://forum.sportbox.ru/index.php?viewtopic=31465&st=0), где люди задают вопросы Виталию Мутко. Я и сам там днем оставил вопрос, впрочем, без особой надежды быть услышанным. Каково...

111 комментариев
WSOP Fantasy – промежуточный обзор №1

Данцер > Шемион. Почему Бономо, Шак-Харрис и Полк у нас не играют. Михаил Семин и его клон атакуют! И причем здесь шарф Артема Металиди?

47 комментариев
EPT Берлин, третий день – краткий отчёт

Традиция – святое дело. Встал с утра, пиши отчёт. Вчера организаторы чуть не сбили меня с толку, отменив обеденный перерыв и лишив меня австралийского стейка и грейпфрутового сока (традиция-2). Но я стреляный воробей, и поэтому соком залился по самые гланды ещё с утра.

52 комментария
1 2 3 4