EPT Лондон, День 3 – Снова здорово или опять двадцать пять

Как я вылетел из EPT Лондон

Мой берлинский отчёт, который я вёл в том же ключе, остался незаконченным, так как последний день там описывать совсем уж не хотелось. Здесь надо бы это сделать, хотя бы по той причине, что я перебрался из каморки в нормальный номер в Hilton Metropole (PokerStars, ty!)...

Увы, выжить в турнире, как уже большинство знает, мне не удалось.

В третий день мне просто сказочно повезло с рассадкой (видимо, компенсация за дни предыдущие). За моим столом был только один квалифицированный игрок, остальные играли откровенно слабо. Причём один из «фишей» плотно взялся за «квалифицированного» и быстро отнял у него половину фишек.

Типичная раздача с этого стола. Я рэйз с УТГ со стеком 15ББ. Все пас, ББ – колл. Флоп Kx 8x 4x , радуга. ББ чек, я контбет 13,000. Он погружается в раздумья. Думает минут пять, потом делает рэйз... 25,000. Ему говорят, что так нельзя, надо хотя бы 26,000. Он кидает ещё одну фишку. Я олл-ин чуть больше 30,000 сверху, он сразу же пас... У меня были в этой сдаче Kx Jx – стол был настолько слабый, что я счёл возможным сделать рэйз с такой рукой и выкинуть в случае рерэйза, так как он был бы строго по карте.

В итоге я без вскрытий поднялся до 135,000. И тут за стол пересадили моего «чёрного человека». Даже не знаю, как его описать, чтобы не задеть чувства блюстителей политкорректности, неожиданно обнаружившихся у нас на сайте. В общем, это был темнокожий мужчина в возрасте, очевидно, индийского или пакистанского происхождения, игравший не слишком сильно...

Я проиграл ему две сдачи. В первой сделал рэйз с Jx Jx , он защитил ББ. Флоп Ax Kx x . Чек-чек. Тёрн Tx , он поставил, я сделал колл. Ривер x . Чек-чек, и его Kx 7x разномастные побеждают.

Вскоре он сделал рэйз, я поставил олл-ин с Ax Kx с ББ. Ему надо было доплатить около 95,000. Он недолго думая сделал колл с Ax Qx . В банке 220,000, средний стек на тот момент. Флоп Jx 6x 4x , тёрн Qx , ривер 9x . До свидания, мой ласковый мишка! Фактически повторилась берлинская история, правда вылетать на 101-м месте не так обидно, как на 16-м.

Я получил 9000 фунтов, очередной мини-кэш.

Вчера я ещё успел сыграть побочный турнир по 1600 фунтов. Он складывался с переменным успехом, где-то мне даже повезло, но когда я не сумел выиграть с Kd Jd раздачу, в которой флоп открыли Ad 9d 5d , я понял, что ловить мне сегодня нечего. В итоге я вылетел, не сумев убедить слабого дедушку сбросить 3x 3x против моих Ax Kx .

Сегодня отдыхаю, завтра буду комментировать прямую трансляцию финального стола. До встречи в эфире!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
22 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.