Народ хочет знать

111 комментариев

Перед сном решил заглянуть в тему на форуме сайта Sportbox (http://forum.sportbox.ru/index.php?viewtopic=31465&st=0), где люди задают вопросы Виталию Мутко. Я и сам там днем оставил вопрос, впрочем, без особой надежды быть услышанным.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружил там появившиеся за вечер десятки обращений к Мутко, которые пишут люди со всей страны – реально от Ростова-на-Дону до Петропавловска-Камчатского. Из каждых пяти вопросов четыре про покер. Понятно, что с вероятностью 99.9% на мнение граждан наплюют, но было реально приятно читать аргументированные, внятные письма неравнодушных людей. Все же в полной мере задавить гражданское общество у действующей власти не получается. Люди не хотят просто смириться, как сделали бы в советское время.
Советую почитать, реально поднимает настроение.

Я много раз говорил, что не хочу становиться только игроком в покер, хотя в финансовом плане это весьма перспективно. Одна из причин – мне кажется, что своей работой на ТВ, на сайтах, в журнале я приношу больше пользы, чем если бы просто играл. Сегодня я получил еще одно доказательство этого... Когда в конце осени 2006 года я первый раз ехал на 7ТВ, про покер у нас в стране слышали немногие. Я искренне считал и считаю эту игру необычайно интересной и очень рад, что не без моего участия многие люди «заразились» этим интересом.

Там есть забавные призывы – запустить меня в студию, организовать мою встречу с Мутко и даже... назначить бородатого очкарика на место министра спорта ))) Очень подняли настроение эти призывы. Спасибо, друзья!

Я с нетерпением жду этой программы, хотя скорее всего не смогу ее посмотреть – буду в дороге в деревню к своим детям. Был рад узнать, что вести ее будет Александр Кузмак. Я знаю его много лет (он, правда, меня не знает :) ) – когда-то давно он работал на «Радио Спорт» (так, кажется, оно называлось, уже не помню) и вел там теннисную викторину. Я дважды выигрывал в этой викторине и приезжал за призами. Помню, дали Heroes of Might & Magic III лицензионный, а я стратегии не любил и не понимал, что это круто :)
Так вот Кузмак – журналист очень профессиональный и решительный, я уверен, что он не будет замалчивать острые вопросы посетителей сайта, и не позволит Мутко уйти от предметного ответа, а то, что тот постарается это сделать, сомнений нет.

Это очевидно, хотя бы из того, что и он, и его подчиненные откровенно искажают факты, пытаясь мотивировать свое решение. Поскольку, очевидно, что формальных причин для исключения покера из «реестра» у них не было. Просто пришел приказ.

Подождем субботы. Хотя я не льщу себя иллюзиями – мы воюем с ветряной мельницей... Однако, оказывается, даже это занятие может вызывать положительные эмоции.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.