Про «Афишу»

32 комментария

Так уж повелось, что мы пишем на нашем сайте не только про покер, и, мне кажется, это правильно.

Наверное, многие знают, что последние три года я проработал в компании «Афиша». Сегодня у всех нас, сотрудников и друзей «Афиши», большая беда – уволили Илью Осколкова-Ценципера, человека, который придумал и создал сначала журнал «Афиша» (еще в 1999 году), а потом и всю эту компанию.

Как и многие другие, я убеждён, что без Ильи «Афиша» просто не сможет существовать. Как справедливо написал Антон Носик (http://dolboeb.livejournal.com/1624518.html), это тоже самое, что футбольная сборная Бразилии без Пеле. Увы, директору управляющей компании «Проф-Медиа» Рафаэлю Акопову, который единолично, в угоду исключительно собственным амбициям, принял это решение, на это просто начхать.
Тут нет никакой политики. Просто самодурство одного, отдельно взятого менеджера – если ты ходишь на работу, а не играешь дома в покер, то ты, увы, от него не застрахован.

Советую всем, кто найдет время на 5 минут отвлечься от покера, прочитать вот этот хороший текст – http://lenta.ru/articles/2009/08/13/tsetse/

С сентября я собирался сократить свое присутствие в «Афише» – уже договорился об уходе на part-time. Теперь, возможно, придется уходить совсем. От меня то было мало толку тут в последнее время, но, боюсь, я буду не единственным.

Всем удачи!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.